상품후기

Re: 매실장아찌 완전 좋아요

추석택배물량때문에 답변이 늦었네요~
맛있게 드셨다니 감사할 따름입니다^^
천연 발효식품의 특성까지도 잘 파악하고 계시는군요~
앞으로도 더 건강하고 믿을수 있는 제품을 만들고자 계속 노력하겠습니다
감사^^

>
 >
 > 평소에 소화가 잘 안 되서 매실장아찌를 매끼 먹어볼까...하고 검색했는데,
> 피아골 미선씨라는 상표가 검색이 되드라구요,
> 이름만 보고, 인간극장이 떠올랐어요.
> 그래서 믿고 바로 구매...
>
> 원하는 맛이예요,
> 맛도, 식감도 원하던 거예요.
> 글구, 포장도 안심할 수 있을 거 같아요,
> 처음 뚜껑을 여니까 '뻥'하고 소리가 크게 나더니, 냉장고에 넣어두고 다음 끼니 때 여니까 또 '뻥'하고 소리가 나요, 가만 보니 거품도 좀 생겼고요,
> 진공 상태였다가 공기가 들어가니까 미생물들이 활동하나봐요.
> 매 끼니 매실장아찌와 함께라면 소화불량 걱정하지 않아도 될 거 같아요 ㅎㅎㅎ
> 매실 알맹이가 크고 통통해서 몇 개 먹으니까 금방 없어질 거 같은데, 자취방 냉장고가 너무 작아서 큰 용량도 못 사고, 한번에 많이 못 사요 ㅠㅠ
>
> 안전한 먹거리 만들어주시니 감사할 따름, 번창하시길 바랍니다^^
 >
 >
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
CS CENTER

061-782-3468

월요일-금요일 오전 09:00 ~ 오후 06:00
주말/공휴일 휴무

BANK

301-0092-2545-11

예금주 : 지리산피아골식품
고객센터 궁금하신 사항은 언제든지 문의주세요

지리산피아골식품(영) 대표 : 김미선 사업자등록번호 : 416-81-79884
통신판매번호 : 제2011-4870053-30-2-00017호 정보관리책임자명 : 김미선 TEL : 061-782-3468 FAX : 061-783-3468 주소 : 전남 구례군 토지면 직전길 15

제품소개