상품후기

빠른 배송 감사합니다..^^*

안녕하세요...미선씨..^^
우체국 택배로 잘 도착했네요..저희가 거리가 있다 보니 자주는 뵙지를 못하지만 마음만은 항상 지리산 언저리
어디쯤 있을 겁니다..^^*. 나날이 발전해 가시는 것 같아 괜스레 흐믓한 기분도 드네요..
짜고 맵게 먹는 저도 적응이 되었는지 자극적이지 않게 은은한 달큰함(?) 딱 ~~ 건강식 음식..!!
저희 어머님께 얻어 먹는 기본 장류 못지 않게 또 다른 담백함과 건강함..믿고 먹을 수 있는 지리산표 장이라
생각합니다..저희가 두식구라 많이는 못먹지만 항상 잊지 않고 꾸준히 장복 할테니, 미선씨도 건강 잘 챙기시고
두루두루 더 많은 사람들한테 지리산의 좋은 식재료들을 만들어 주실거라 믿습니다..!!
미선씨와 가족분들 모두 새해 복많이 받으세요~~~~^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록
  • 관리자 () 답변 삭제

김종찬님~ 안녕하세요^^
    바삐 지내다보니 이제서야 후기를 보았네요~

정성스런 후기 넘 감사드리구요...
    앞으로도 건강하고 믿을 수 있는 먹거리를 만들어 제공해 드릴 수 있도록
    꾸준히 연구하고 노력하도록 하겠습니다

온라인 공간뿐 아니라
    어느 좋은 날 지리산에서도 미소로 뵙게 되길 ...

지리산 꽃처녀들 꾸벅^^

• lifeaf () 답변

답장 주시어 감사해요..^^ 젊음이 밑천이라 한참 바쁘고 분주한 나날을 보내고 계실텐데...
    항상 "건강" 잃지 않도록 조심하시구요...
    저희 부부도 어느 좋은날 지리산 꽃처녀분들을 다시 뵐수 있기를 기원합니다..^^*

CS CENTER

061-782-3468

월요일-금요일 오전 09:00 ~ 오후 06:00
주말/공휴일 휴무

BANK

301-0092-2545-11

예금주 : 지리산피아골식품
고객센터 궁금하신 사항은 언제든지 문의주세요

지리산피아골식품(영) 대표 : 김미선 사업자등록번호 : 416-81-79884
통신판매번호 : 제2011-4870053-30-2-00017호 정보관리책임자명 : 김미선 TEL : 061-782-3468 FAX : 061-783-3468 주소 : 전남 구례군 토지면 직전길 15

제품소개